PEMBINAAN DAN PELEPASAN TIM SSB BATURENO UNTUK KOMPETISI DI BALI

Pemkal Baturetno 07 Maret 2024 15:34:46 WIB

Baturetnonews - Kamis (29/2/24) Dalam suasana penuh semangat dan harapan, Sekolah Sepak Bola (SSB) Baturetno mengadakan acara pembinaan dan pelepasan tim yang akan bertanding dalam kompetisi sepak bola di Bali. Acara yang berlangsung di Sasana Krida Hamurwa Praja ini dihadiri oleh pelatih, pemain, serta perwakilan dari Pemerintah Kalurahan Baturetno

Tim SSB Baturetno, yang telah menunjukkan prestasi gemilang di berbagai turnamen lokal, kali ini mendapat kesempatan untuk membuktikan kemampuan mereka di tingkat yang lebih tinggi. Kompetisi di Bali ini diikuti oleh tim-tim sepak bola muda terbaik dari seluruh Indonesia, menjadikannya sebagai ajang yang tepat untuk menguji kemampuan dan mental bertanding para pemain muda Baturetno.

Tim SSB Baturetno telah bekerja keras untuk mempersiapkan diri menghadapi tantangan ini. Latihan intensif, strategi permainan, hingga pembinaan mental telah dilakukan. Anggota tim berharap dapat memberikan yang terbaik dan tentunya, membawa pulang kemenangan.

Kesuksesan tim SSB Baturetno dalam kompetisi ini diharapkan dapat menjadi tonggak sejarah baru dalam perkembangan sepak bola muda di Baturetno, sekaligus membuka jalan bagi lebih banyak lagi talenta muda berbakat untuk berkembang dan bersinar di kancah nasional maupun internasional.

Komentar atas PEMBINAAN DAN PELEPASAN TIM SSB BATURENO UNTUK KOMPETISI DI BALI