PENGISIAN BAMUSKAL PERIODE TAHUN 2024 - 2030

Pemkal Baturetno 16 Agustus 2023 09:37:27 WIB

KABAG HUKUM SETDA BANTUL IKUT SERTA DALAM PENYUSUNAN TATA TERTIB PENGISIAN BAMUSKAL PERIODE TAHUN 2024 - 2030

Baturetnews - Bertempat di Ruang Rapat Koordinasi Kalurahan Baturetno Selasa (08/08/2023) Panitia Pengisian Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Baturetno Periode Tahun 2024 - 2030 mengadakan kegiatan Bimbingan teknis dan Review Rancangan Tata Tertib Pengisian Bamuskal Baturetno Periode Tahun 2024 - 2030.

Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul Bapak Suparman M.Hum hadir sebagai Narasumber kegiatan ini. Selain Materi Petunjuk Teknis pelaksanaan pengisian Bamuskal, Narasumber juga turut serta me review serta mengevaluasi rancangan tata tertib pengisian Bamuskal yang telah di susun oleh panitia. Dengan adanya Bimtek ini Diharapkan segala proses yang dilaksanakan panitia disetiap tahapannya diberikan kelancaran. (LA)
.

Komentar atas PENGISIAN BAMUSKAL PERIODE TAHUN 2024 - 2030