Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Kabupaten Bantul Tahun 2023

Pemkal Baturetno 21 Maret 2023 09:42:10 WIB

Baturetnews-Kegiatan Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Kabupaten Bantul Tahun 2023 Kalurahan Baturetno yang dilaksanakan pada hari Senin (20/03/2023) di Aula Kalurahan Baruretno yang diselenggarakan oleh Satpol PP kabupaten bekerjasama dengan Bp. Teguh Santoso selaku anggota Dewan Komisi A. Acara dibuka dengan oleh Kabid.Linmas Kabupaten Bantul Bp. Joko Wintolo, S.H dengan narasumber Bp. Lurah Baturetno H. Sarjaka dan Bp. Teguh Santoso. Diharapkan untuk pemuda- pemuda di wilayah Baturetno untuk menyadari akan waktu jam malam dan melakukan lebih banyak aktifitas yang lebih bermanfaat seperti olahraga, kegiatan keagamaan atau hal lainnya. Peran Satlinmas sangat membantu bagi masyarakat dengan dengan adanya satlinmas bisa mendapatkan informasi yang meresahkan keamanan dan kenyamanan masyarakat. Banyak yang terjadi kasus-kasus yang terjadi miras, narkoba di wilayah kalurahan Baturetno di tahun sebelumnya dan dimohon untuk bekerjasama dengan Babinkabtibmas untuk kemudian ditindaklanjuti. (DH)

Dokumen Lampiran : Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Kabupaten Bantul Tahun 2023

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Kabupaten Bantul Tahun 2023