Studi Tiru LPMK Kalurahan bersama LPMK Unit se Kalurahan

Pemkal Baturetno 13 Maret 2023 11:32:04 WIB

Baturetnews - Rabu, 08 Maret 2023 bertempat di Padukuhan Mantup telah dilaksanakan studi tiru LPMK Kalurahan bersama LPMK Unit se Kalurahan. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia dilanjutkan dengan sambutan. Disampaikan oleh Bapak Lurah Baturetno bahwa monev LPMK unit se Kalurahan dilaksanakan secara rutin dan harapannya bisa diikuti oleh semua lpm unit. Kemudian, fokus ppbmp tahun 2023 masih untuk bidang kesehatan, lingkungan dan pendidikan. Beliau berpesan bahwa Kelembagaan harus banyak berperan aktif dalam kegiatan pemberdayaan. Selain itu, disampaikan oleh Ketua Bamuskal Baturetno bahwa fokus monev LPM adalah untuk peengadministrasian yang baik untuk pelajaran generasi selanjutnya agar tau dan meningkatkan semangatnya dalam bermasyarakat dan memberdayakan masyarakat di wilayah masing-masing. Selain itu, dokumen merupakan bukti sejarah perjuangan para tokoh kelembagaan. Kegiatan studi tiru ini, harapannya semua hal yang positif dan baik dapat diambil dan diimplementasikan di wilayah masing-masing LPM Unit (SYN).

Komentar atas Studi Tiru LPMK Kalurahan bersama LPMK Unit se Kalurahan