PHBS Perilaku Hidup Bersih dan Sehat

Pemkal Baturetno 08 Maret 2023 10:56:28 WIB

Penyuluhan dari Puskesmas Banguntapan I oleh Ibu Dika mengenai PHBS Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, terlaksana pada Hari Jumat, 3 Maret 2023 bertempat di Rumah Pak Dukuh Kalangan, Bpk. Fahrudin Rijayul Khoir, SE. Turut hadir dalam acara tersebut Ibu Ketua TP PKK Kalurahan Baturetno, Ibu Hj. Hanny Yusuf Sarjaka. Ada 13 indikator dalam hidup ber-PHBS yang beberapa masih menjadi PR bersama, diharapkan dengan adanya penyuluhan tersebut bermanfaat bagi Ibu-ibu perwakilan 20 RT yang ada dikalangan dan menerapkannya didalam keluarga dan lingkungan masing-masing. Salam sehat (DH)

Komentar atas PHBS Perilaku Hidup Bersih dan Sehat