Pembentukan Lembaga Pengelola Sampah Mandiri Padukuhan Pelem

Pemkal Baturetno 10 Februari 2023 10:49:10 WIB

Pembentukan Lembaga Pengelola Sampah Mandiri Padukuhan Pelem

Baturetnews - Pada hari Rabu (8/2/2023) bertempat di Rumah Dukuh Pelem, Ibu Sri Mulatinah pukul 19.30 WIB dengan mengundang 40 orang dan dihadari 35 orang antara lain Lurah Baturetno Bpk H. Sarjaka, Pak Carik, Ulu - Ulu dan 14 orang ketua RT di Padukuhan Pelem, dan pengurus pengolaan sampah. Kegiatan tersebut telah membentuk secara resmi Lembaga Pengelola Sampah Mandiri Padukuhan Pelem dengan nama Berkah Mandiri Padukuhan Pelem serta menyusun program kerja 2023 - 2028. Berikut penyerahan kendaraan roda 3 Viar ke Padukuhan Pelem sebagai bentuk fasilitas agar tercapainya Padukuhan Pelem yang bersih dan sehat dari sampah. Salam sehat (DH)

Dokumen Lampiran : Pembentukan Lembaga Pengelola Sampah Mandiri Padukuhan Pelem

Komentar atas Pembentukan Lembaga Pengelola Sampah Mandiri Padukuhan Pelem