Kegiatan Komunitas Melati Bakti (KMB) - Januari 2023

Pemkal Baturetno 25 Januari 2023 12:44:22 WIB

Baturetnews- Kegiatan Komunitas Melati Bakti (KMB) yang dilaksanakan setiap sebulan sekali dengan pendistribusian beras untuk warga dhuafa 42 orang di wilayah Kalurahan Baturetno dan peminjaman kruk jangka waktu tidak terbatas kepada Ibu Watini warga RT 9 Ngentak Pelem Watini yang mengidap sakit saraf kejepit yg menyebabkan kesulitan berjalan oleh karena itu kami carikan kruk untuk bisa membantu aktifitasnya. Penyerahan kruk oleh Bp. Lurah H. Sarjaka dan Ibu Lurah Nurhani Yusuf beserta sekertaris KMB Ibu Warsinem pada Selasa (24/01/2023) Untuk pendistribusian beras di padukuhan diserahkan oleh kader dari masing - masing padukuhan. Semoga kegiatan ini dapat meringankan dan bermanfaat bagi mereka dan dapat menginspirasi kita untuk terus saling peduli dan membantu kepada sesama yang saling membutuhkan. (WS)

Dokumen Lampiran : Kegiatan Komunitas Melati Bakti (KMB) - Januari 2023

Komentar atas Kegiatan Komunitas Melati Bakti (KMB) - Januari 2023