Kampung Aku Hatinya PKK

Pemkal Baturetno 13 Januari 2023 10:45:52 WIB

Baturetnews- Kegiatan I  kampung aku hatinya PKK pada hari Kamis (15/12/2022) pukul 09.00 WIB di Balai Kalurahan Baturetno yang dihadiri sebanyak 21 orang dari padukuhan Pelem, Mantup, kalangan dan Wiyoro. Sambutan diisi oleh Pembina TP PKK Kalurahan Baturetno Bp. H. sarjaka, Ketua TP PKK Hj. Nurhani Yusduf dan narasumber Bp. Ari PPl yang menyampaikan bahwa kegiatan pelatihan Aku Hatinya PKK untuk lebih memberdayakan yang akan dipraktekkan di Lab. Asopan Mandiri Toga di lokasi Plakaran sebelah timur Paud Ratna Putra. Pengetahuan tentang penanaman, pemeliharaan dan pemupukan tanaman dan yang terakhir tentang panen yang mana dapat meningkatkan ekonomi keluarga, sesuai dengan Proker hasil Rakernas ke IX tahunan 2021. kegiatan yang II Pukul 11.00 WIB yang dihadiri oleh 22 orang dari padukuhan Manggisan, Ngipik, Plakaran dan Gilang. (SA)

Komentar atas Kampung Aku Hatinya PKK