Kegiatan Peningkatan Kapasitas P2 WKSS

Pemkal Baturetno 13 Januari 2023 10:31:45 WIB

Baturetnews-

Kegiatan I peningkatan kapasitas P2 WKSS pada Selasa (13/12/2022) pukul 09.00 WIB di Balai Kalurahan Baturetno yang dihadiri 17 orang dari Dusun Guilang. Sambutan diisi oleh Bp. H. Sarjaka Lurah Baturetno, Ketua TP PKK Hj. Nurhani Yusuf dan Narasumber Bp. Ari PPL. Semoga dengan pembinaan ini lebih meningkatkan peran anggota P2WKSS khususnya dalam PTP yang akan diimplementasikan di Lab.Asopan Mandiri Kalurahan yang didirikan di barat Paud Ratna Putra Plakaran. Memberikan pengetahun tentang penanaman, pemeliharaan dan pemupukan tanaman dan tentang panen yang mana dapat meningkatkan ekonomi keluarga anggota P2WKSS. Kegiatan II pada pukul 11.00 WIB yang dihadiri 18 orang dari padukukan Plakaran (SA)

Komentar atas Kegiatan Peningkatan Kapasitas P2 WKSS