PSSI Magelang 2022

Pemkal Baturetno 15 Agustus 2022 13:38:18 WIB

Baturetnews - Team SSB (sekolah Sepakbola Baturetno) Kelompok Usia 12 Tahun mengikuti turnamen yang diadakan PSSI Magelang pada tanggal 18 - 23 Agustus 2022 di Magelang yang diikuti dari berbagai team sepakbola se-Jawa Bali. Pelepasan pemberangkatan team oleh pelatih dan penasihat SSB Bpk. H Sarjaka (Lurah BAturetno) dan berbekal ketrampilan dan ilmu yang mereka dapatkan selama bersekolah di SSB, alhasil mereka memperoleh juara 1 tingkat Se-Jawa Bali. Selamat dan sukses buat KU 12 Tahun, tetap semangat belajar.

Salam sehat,

(DH)