DCT KBPP Polri Cup 2022

Pemkal Baturetno 15 Agustus 2022 13:27:54 WIB

Baturetnews- Team SSB (Sekolah Sepakbola Baturetno) Kelompok Usia 11 mengikuti turnamen DCT KBPP POLRI CUP, National Youth Football Tournament pada tanggal 10 - 13 Agustus 2022 di Bandung Jawa Barat. Dalam turnamen tersebut diikuti oleh 36 team dari seluruh Indonesia, dan yang menjuarai kelompok tersebut akan mewakili turnamen di tingkat Internasional di Bali pada 1 Desember 2022. Team SSB KU  11 tahun memperoleh juara 1 dan berhak mewakili turnamen di Bali. Selamat buat team kita SSB, terima kasih kepada pelatih dan penasehat kita SSB Bpk. H. Sarjaka. Selamat berjuang kembali..Perjuangan kalian masih panjang...

Salam Sehat,

(DH)