Kegiatan Padat Karya di Pelem Kidul RT 5, Pelem Baturetno

Pemkal Baturetno 27 Juni 2022 09:28:40 WIB

Baturetnews - Bertempat di Pelem Kidul RT 5 (21/06/2022) Kegiatan Padat Karya Infrastruktur tersebut melalui Bantuan Keuangan Khusus (BKK) BP. Yose Rizal DPRD DIY Partai Gerindra Tahun Anggaran 2022. Acara pembukaan kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih. Pelaksanaan kegiatan ini direncanakan dimulai pada tanggal 21/06/2022 s.d. 12 Juli 2022. Kegiatan Padat Karya Infrastruktur ini selain meningkatkan kualitas infraatruktur juga dapat meningkatkan ekonomi masyarakat karena melibatkan pengangguran diwilayah sebagai tenaga tukang dan pekerja. (SM)

Dokumen Lampiran : Kegiatan Padat Karya di Pelem Kidul RT 5, Pelem Baturetno

Komentar atas Kegiatan Padat Karya di Pelem Kidul RT 5, Pelem Baturetno