Pembahasan Raperkal tentang LKK dan Raperkal tentang Pengelolaan Aset Kalurahan

Pemkal Baturetno 23 Mei 2022 09:06:07 WIB

BATURETNEWS- Rapat BAMUSKAL, Agenda : Pembahasan Raperkal tentang Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan (LKK) dan Raperkal tentang Pengelolaan Aset Kalurahan di Balai Kalurahan Baturetno, Rabu (18/05/2022). Rapat mengundang 30 orang dan dihadiri oleh 27 orang diantaranya Ketua, Wakil Ketua, Sekertaris, Ketua Bidang, Anggota Bamuskal, Lurah serta Pamong Kalurahan dan Staf Sekertariat Kalurahan. Lurah Baturetno menyampaikan penjelasan, latar belakang dan gambaran umum serta poin - point perihal kedua Raperkal tersebut. Ketua Bamuskal dan Ketua Bidang Pemberdayaan dan Pembangunan saling menyampaikan usulan, dan akhir kata semua anggota Bamuskal dan Lurah Baturetno menyepakati kedua Raperkal tersebut, dan adapun penandatangan Keputusan Bamuskal dilakukan setelah isi kedua Raperkal tersebut direvisi sebagaimana hasil rapat tersebut. (Otnam)

Dokumen Lampiran : Pembahasan Raperkal tentang LKK dan Raperkal tentang Pengelolaan Aset Kalurahan

Komentar atas Pembahasan Raperkal tentang LKK dan Raperkal tentang Pengelolaan Aset Kalurahan