Pemkal Baturetno 24 Maret 2022 10:34:51 WIB

Baturetnews - Bertempat di Balai Kalurahan Baturetno pada Hari Selasa (22/03/2022), Badan Permusyawaratan Kalurahan Baturetno telah mengadakan Rapat Paripurna dengan Agenda Pembahasan dan Kesepakatan Raperkal Laporan Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Baturetno Tahun 2021. Acara rapat dipimpin oleh Bpk Sudiantara Ketua Bamuskal dan dihadiri oleh Lurah, Anggota Bamuskal, Pamong dan perwakilan Tokoh Masyarakat Baturetno. Setelah dilaksanakan pembahasan, Hasil dari kegiatan ini yaitu Badan Permusyawaratan Kalurahan dan Lurah Baturetno Menyepakati Bersama Rancangan Peraturan Kalurahan tentang Laporan Pertanggung Jawaban APBKAL TA 2021. Setelah disepakati bersama, dokumen Raperkal ini akan dikirim ke Panewu Banguntapan untuk dilakukan Evaluasi. (LA)

Komentar atas Rapat Paripurna Bamuskal dengan Agenda Pembahasan dan Kesepakatan hal Raperkal LPJ APBKAL TA 2021