Pemkal Baturetno 10 Februari 2022 15:18:26 WIB

BATURETNEWS - Pemerintah Kalurahan Baturetno Kapanewon Banguntapan Kabupaten Bantul memberikan bantuan langsung tunai dana desa (BLT DD) tahap 1 dan 2 tahun anggaran 2022 di Balai Kalurahan Baturetno, Rabu (09/02/2022). Total keluarga penerima manfaat (KPM) 135 (seratus tiga puluh lima) keluarga dengan setiap tahap/bulan menerima 300.000 (tiga ratus ribu rupiah)/kpm. Pelaksanaan kegiatan mendapat pendampingan langsung dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan (PMK) Kabupaten Bantul, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Bamuskal Kalurahan Baturetno. Penerimaan dilaksanakan 2 sesi dengan harapan tidak terjadi kerumuman di dalam balai. Namun hal tersebut tetap terjadi dikarenakan sesi yang ke 2 sudah mulai berdatangan meskipun belum waktunya.(DDK)

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHUN 2022 TAHAP 1 DAN 2 BERJALAN DENGAN LANCAR