15 November 2019 15:07:58 WIB

BATURETNEWS - (22/10/2019) Tim Penggerak PKK Desa Baturetno melangsungkan monev Bina Keluarga Balita pada tanggal 21 Oktober 2019 dan Bina Keluarga Lansia pada tanggal 22 Oktober 2019. Kegiatan Monev dilaksanakan dengan lomba administrasi bina dan inovasi-inovasi penyampaian materi dari kantong bakti. Acara dihadiri langsung oleh KA DPPKBPMD Kabupaten Bantul, PLKB Kecamatan Banguntapan dan Camat Banguntapan. Acara monev menghadirkan 8 tim BKB dan BKL wakil dari setiap Pedukuhan dan berlangsung sangat meriah. Setiap Tahun, harapannya melalui kegiatan monev tersebut Tribina semakin berkembang dan penuh dengan berbagai pengetahuan. Sebelum dilaksanakan monev, Tim Penggerak PKK Desa dan IMP melakukan turba dalam rangka pembinaan dan peningkatan kapasitas anggota BKB dan BKL di setiap Pedukuhan (SYN).

Baturetno Go Online:

Facebook @desabaturetno

Instagram @desabaturetno

E-mail desa.baturetno@bantulkab.go.id

Komentar atas MONITORING DAN EVALUASI BINA KELUARGA BALITA DAN BINA KELUARGA LANSIA DESA BATURETNO