Aksi Simpati Program Layanan Cepat Akta Kematian di Desa Baturetno

Administrator 11 September 2018 11:31:58 WIB

Program AKSI SIMPATI (Layanan Cepat Akta Kematian) dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Baturetno sudah berjalan dan terkoordinasi dengan baik sehingga Akta Kematian beserta Administrasi Kependudukan yang sudah terupdate dapat diserahkan kepada keluarga Almarhum/Almarhumah pada saat Upacara Pemakaman. Suksesnya program ini berkat koordinasi yang baik antara keluarga Almarhum/Almarhumah dengan perangkat desa maupun lembaga di tingkat wilayah. (luaix)

Jejaring Sistem Informasi Desa Baturetno :

• Website : baturetno-bantul.desa.id
  • Facebook : @desabaturetno
  • Instagram : @desabaturetno
  • e-mail : desa.baturetno@bantulkab.go.id

Komentar atas Aksi Simpati Program Layanan Cepat Akta Kematian di Desa Baturetno