Kunjungan Rumah Sasaran KB di Pedukuhan Pelem

Administrator 14 Mei 2018 11:27:29 WIB

Baturetno – Menindaklanjuti surat dari Forum Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kabupaten Bantul, Pemerintah Desa Baturetno Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul menunjuk Pedukuhan Pelem menjadi pedukuhan sasaran kunjungan dari IMP Kabupaten Bantul. Maksud dilaksanakannya kunjungan yaitu untuk meningkatkan peran dan fungsi IMP dalam rangka peningkatan perolehan KB baru. Hadir dalam acara tersebut Kasubid Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPPKBPMD) Kabupaten Bantul (Suryadi Raharjo, SH), PLKB Kecamatan Banguntapan (Aris Susanta, SH dan Rasimin), Kasi Pelayanan (Deni Dwi Kurniawan, S.Kom), TP PKK Desa Baturetno (Nurhani Yusuf), Pengurus IMP Kecamatan dan IMP Desa Baturetno yang disambut langsung oleh Dukuh Pelem (Sri Mulatinah) beserta kader Pedukuhan Pelem. Rombongan IMP Kab. Bantul disambut di rumah Dukuh Pelem dan dilanjutkan kunjungan di rumah-rumah sasaran sesuai dengan anjuran kader di tingkat pedukuhan, Rabu (09/05/2018). (ddk)

Komentar atas Kunjungan Rumah Sasaran KB di Pedukuhan Pelem