Pelatihan dan penerimaan bantuan untuk kelompom tani

Administrator 28 Februari 2018 12:24:39 WIB

Baturetno – Penyerahan bantuan dalam rangka pelatihan Sekolah Lapang Pengendalian Tanaman Terpadu (SLPTT) Desa Baturetno di Kantor Desa Baturetno. Program tersebut dilaksanakan oleh Kasi Kesejahteraan, Sopi Aribowo, A.Md sebagai bentuk perhatian langsung untuk meningkatkan kapasitas kelompok  tani di wilayah Desa Baturetno. Pelatihan dilaksanakan di masing-masing kelompok tani sesuai jadwal yang sudah disepakati bersama. Bantuan yang diberikan berupa benih inpari 31 & 32, pupuk urea, phonska, organik, dan alat perontok padi. (ddk)

Kelompok Tani yang mendapatkan bantuan :

1. Kelompok Tani Pelem ( Tirto Ngudi Mulyo )
  2. Kelompok Tani Mantup ( Retno Tani Makmur )
  3. Kelompok Tani Kalangan ( Kalangan )
  4. Kelompok Tani Wiyoro ( Retno Ngudi Luhur )
  5. Kelompok Tani Manggisan dan Ngipik ( Retno Tani Rukun )
  6. Kelompok Tani Plakaran ( Sidomulyo )
  7. Kelompok Tani Gilang ( Langgeng Mulyo )

Komentar atas Pelatihan dan penerimaan bantuan untuk kelompom tani